Ассортимент хлебобулочных изделий, вырабатываемых белорусскими хлебопеками, постоянно расширяется благодаря применению новых технологий, рассчитанных на использование современного оборудования https://www.kondhp.ru/products/bagetoformuiuschaya-mashina-sm-380b
Без использования такого оборудования невозможно обеспечить эффективное функционирование хлебопекарного производства https://www.kondhp.ru/preorder/12728
Предназначены для шоколадно-глазировочных машин с целью обеспечения непрерывного процесса глазирования кондитерских изделий, для растапливания, перемешивания и подготовки глазури и шоколадной массы в кондитерской и хлебобулочной промышленности
Данная технология производства активно развивается сейчас как в Европе, так и в Белорусии https://www.kondhp.ru/products/klipsator-i-markirovschik-molniya-2
Объясняется это тем, что она позволяет наладить выпуск продукции широкого ассортимента на предприятиях любой мощности https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalka-lentochno-spiralnaya-na-300-litrov
Это особенно актуально в наши дни, так как современное производство хлебобулочных изделий предполагает наличие небольших пекарен на производственных предприятиях, в сети магазинов, гипер- и супермаркетов https://www.kondhp.ru/products/shkiv-3-kh-ruchevyi-k-traverse-podema-testomesa-l4-khtv
Использование рассматриваемой технологии обеспечивает способность быстро реагировать на потребности рынка, сокращение затрат на транспортировку готовой продукции, гарантирует качество и безопасность изделий, а также расширение сети недорогих мини-пекарен с неполным набором оборудования https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-universalnoi-drobilki-izmelchitelya-sakhara-v-melkodispersnuiu-pudru-uds-3000-4000-5000
Кроме того, данная технология также позволяет минимизировать возврат хлеба магазинами https://www.kondhp.ru/products/farshemeshalki-lopastnye-na-150-litrov-i-300-litrov
Подготовка сырья заключается в просеивании муки, размоле сахара на сахарную пудру, размягчении маргарина и т https://www.kondhp.ru/preorder/13285
д https://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-g4-shtl
Маргарин для песочного теста должен быть разогрет до 18-20?С https://www.kondhp.ru/products/elektropasterizatory-s-promezhutochnym-teplonositelem-razlichnoi-proizvoditelnosti
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/preorder/13307
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/products/komplekt-shesteren-kosozubykh-pravaya-i-levaya-chislo-zubev-z-34-modul-zubev-m-8-k-testomesilnoi-mashine-t3m-63
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/preorder/13720
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/products/mashina-prokatnaya-dlya-poluavtomaticheskoi-vyrezki-kruglykh-izdelii-korzhei-iz-plastov-biskvita
Упаковка овощей с помощью современных упаковочных автоматов и клипсаторов позволяет значительно сократить время на упаковку готовой продукции в сетку https://www.kondhp.ru/preorder/13217
Тестоделитель
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 47 Gäste